コメント

こん
育休中時々利用してました☺️
金沢や野々市の方も利用されていました。
時間帯や曜日によって雰囲気は違うかなと思います🤔
お昼すぎや15時台は少なめ、水曜の赤ちゃん広場の時は10人以上いる時もあって賑やかです。違う曜日の時は仲が良いママさんグループのみの時もありました💦ただスタッフの方も多く、いろいろ話かけてくれるのでポツンとすることは無かったです。
赤ちゃん広場の時は赤ちゃん用のおもちゃが多く、それ以外の曜日は室内用の滑り台も設置されています。
おおむね3歳までの利用なので3歳の上の子は少し物足りなくなってきていた感じはしました😅
有料の会員になるとリラクゼーションやイベントの参加もできるらしいです🙌

mel
2.3回ほど行ったことあります!スタッフの方は皆さん優しく、声がけもよくしてくれます😊雰囲気としてはアットホームな感じ?で、常連さんが多い印象です!
赤ちゃんが舐めたおもちゃを入れる箱などはないのか(私が見つけられなかったのか)そこが不満点でした💦舐めたおもちゃどうしたらいいですか~と聞くと、後で拭くので置いといていいですよ!と言われましたが、、ごっちゃになって分からないよなあ……と思いました💦
衛生的に心配なのでそれ以来行ってないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
アットホームな感じなんですね!常連さんに馴染めるか不安ですが、一度行ってみようと思います!🥲🫶🏻
それは確かに心配ですね、😭きちんと消毒されてるのか少し不安になりますよね、、🥲
教えていただきありがとうございます💖- 1月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!🕊️ もうすぐ4ヶ月になるんですが、実家が白山市なので少し気になっていて、、🫢
赤ちゃん広場の日にでも一度行ってみようかなと思います☺️
そんな特典もあるんですね!💞ご丁寧に教えていただきありがとうございます🥹♡