🍋🍋
同じくです😂
朝雪遊びして、今もうやる事なくてYouTubeつけました😅
昼ごはんもどうしようか迷います!

ママ
うちは今日まで冬休みなんですが、家で同じようにゲームとYouTubeで毎日過ごしています😂
ワークを自発的に4ページやったので今日はもういいかなと笑
晴れているのでお昼ごはんは散歩がてら食べに出ます😅
🍋🍋
同じくです😂
朝雪遊びして、今もうやる事なくてYouTubeつけました😅
昼ごはんもどうしようか迷います!
ママ
うちは今日まで冬休みなんですが、家で同じようにゲームとYouTubeで毎日過ごしています😂
ワークを自発的に4ページやったので今日はもういいかなと笑
晴れているのでお昼ごはんは散歩がてら食べに出ます😅
「ゲーム」に関する質問
男の子のお子さんお持ちの方、お子さんが1人で寝られるようになったのは何歳からですか? 現在小3の息子がいるのですが、いまだに背中トントンしないと眠れません😫 スマホを見ながら寝落ちしか1人で寝られず、 スマホ、…
専業主婦です。 最近旦那の言動に悩まされています。 これってモラハラですか? ・夜を断るともういい!と拗ねる ・子どもの前なのに胸やお尻を触ってくる →やめて!と言ってもやめてくれない、毎日です ・話し合い…
小学生の夏休みの過ごし方、教えてください! 上が3年生、下が1年生です。 来月から長い長い夏休みが始まります。 学童に行っていない子はどんなスケジュールで過ごしますか?🤔 また、お出かけはどれくらいしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント