お出かけ 友人とのランチに子ども(2歳)を連れていくなら、どんなお店を選びます… 友人とのランチに子ども(2歳)を連れていくなら、どんなお店を選びますか? 今度4人くらいで集まるのですが、夫が仕事かもしれなくて… その場合は娘を同行させてもいいと言ってくれたのですが、お店どうしようかなと… せっかく集まるのにファミレスはちょっと残念なので、パン食べ放題があるとことか良いかなあと思うのですが 他に何か思い付きますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳 夫 ランチ パン ファミレス はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもと取り分けができる料理があったり子どもが行っても問題なさそうなお店ならどこでもです! オシャレなカフェとかだと子連れは難しかったりするのでごめんね、と言ってます🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント