あやぱまん
わたしの住んでるところは1度申し込みすると3月まではその申し込みで大丈夫!毎月審査されて通知が行くようになってると言われましたよ✨
4月の分は10月くらいに新しい年度の申し込み用紙を渡していて期限内に申し込みすると引き続きで毎月審査します!と言われました🙂💓
お住いの地域で変わってくると思いますが、大体同じだと思います😊💡
申し込み用紙はもう貰いましたか??
まだのようでしたらその時に聞いてみるのがいいと思います✨
あやぱまん
わたしの住んでるところは1度申し込みすると3月まではその申し込みで大丈夫!毎月審査されて通知が行くようになってると言われましたよ✨
4月の分は10月くらいに新しい年度の申し込み用紙を渡していて期限内に申し込みすると引き続きで毎月審査します!と言われました🙂💓
お住いの地域で変わってくると思いますが、大体同じだと思います😊💡
申し込み用紙はもう貰いましたか??
まだのようでしたらその時に聞いてみるのがいいと思います✨
「保育園申し込み」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 来年度の保育園申し込みに行った際、復職日が先かもひくは入園日と復職日は同じじゃなければいけないとの事だったんですが、その場合皆さんならし保育はどうされてるんでしょうか、、?💦 復職日と…
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント