子育て・グッズ 寒くて布団から出たくない私とスッと起きれる息子、ちょっとヒーターと… 寒くて布団から出たくない私とスッと起きれる息子、 ちょっとヒーターとこたつつけてきてー!と言っても いいよー!!と進んで暖房つけてくれる息子が優しい、、 そのおかげで起きれてます..😮💨🥹 基本口答えせず いいよー!ってやってくれる息子、ありがとうな🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 布団 息子 暖房 こたつ はじめてのママリ🔰はちころ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わりります😭 子供って凄いですよね😭 うちも上の子に何でもお願いしてます😂 皿洗いや米とぎも手が痛くて(あかぎれ)出来ないって言うとやってくれるようになりました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント