はじめてのママリ🔰
わりります😭
子供って凄いですよね😭
うちも上の子に何でもお願いしてます😂
皿洗いや米とぎも手が痛くて(あかぎれ)出来ないって言うとやってくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
わりります😭
子供って凄いですよね😭
うちも上の子に何でもお願いしてます😂
皿洗いや米とぎも手が痛くて(あかぎれ)出来ないって言うとやってくれるようになりました😂
「布団」に関する質問
3歳以上のお子様いる方の寝室事情教えてください! 最近ようやくスリーパーを卒業してお布団デビューしましたが適温がわかりません😂 今は暖房つけて20度ちょい。冬用の腹巻き付きパジャマ+毛布だけかけて寝てます。こん…
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
長くなるので、何があったのかは省き現在の症状だけ書かせて下さい。 私の話です。 悩み疲れストレスを抱えて5ヶ月程になります。 一時身体の方が限界迎えたのか、1日頭痛目眩心臓が飛び出そうな動悸吐き気が数日続きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント