退会ユーザー
家族でインフルになってる人いないなら今日の夕方もしくは明日の午前中(朝イチ)かなと思います💦

ママリ
再検査覚悟で今日の夕方かなと思います!かわいそうなので私は明日の朝イチにしますが💦

晴日ママ
明日の朝かなと思います🥶

にんにん
明日の朝じゃないですかね?
1日経ってからと
この前先生に言われました🤣
退会ユーザー
家族でインフルになってる人いないなら今日の夕方もしくは明日の午前中(朝イチ)かなと思います💦
ママリ
再検査覚悟で今日の夕方かなと思います!かわいそうなので私は明日の朝イチにしますが💦
晴日ママ
明日の朝かなと思います🥶
にんにん
明日の朝じゃないですかね?
1日経ってからと
この前先生に言われました🤣
「保育園」に関する質問
保育園って許可してる父母以外がお迎え(義母など)にきたり、散歩や外遊び中近寄ってきたりした時に 勝手に会わせたりましてや触らせたり?は無いですよね?💦 訳あって義母に子どもを合わせるのを控えたいのですが、保育園…
1歳児 保育園の洗礼 4月 1歳児クラス入園の娘 保育園の洗礼って皆様こんなもんですか?💦 4月中の慣らし保育は発熱することなく行けたんですが、5月から私の仕事復帰に伴い朝夕少し時間が伸び、現在8時〜17時、週5で預…
2歳半の娘、最近お昼寝させるのが大変です💦 保育園では2時間ほど爆睡しているそうですが🙄 そのせいで夜は23時くらいまで寝てくれません🥶 同じくらいのお子さんをお持ちの方、お昼寝もうさせてないよ!!という方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント