はじめてのママリ🔰
家族でインフルになってる人いないなら今日の夕方もしくは明日の午前中(朝イチ)かなと思います💦
ママリ
再検査覚悟で今日の夕方かなと思います!かわいそうなので私は明日の朝イチにしますが💦
晴日ママ
明日の朝かなと思います🥶
にんにん
明日の朝じゃないですかね?
1日経ってからと
この前先生に言われました🤣
はじめてのママリ🔰
家族でインフルになってる人いないなら今日の夕方もしくは明日の午前中(朝イチ)かなと思います💦
ママリ
再検査覚悟で今日の夕方かなと思います!かわいそうなので私は明日の朝イチにしますが💦
晴日ママ
明日の朝かなと思います🥶
にんにん
明日の朝じゃないですかね?
1日経ってからと
この前先生に言われました🤣
「保育園」に関する質問
保育園についての疑問 育休中に退職し自宅保育してきましたが、そろそろ働きたいと思い保育園を検討しています。 親が休みの日は保育園はお休みする ということを恥ずかしながらつい最近知り、そこで疑問に思ったのです…
皆さん保育料いくらですか? 昨日役所に聞いたら我が家の夫会社員、専業主婦家庭で月5万て言われて衝撃受けました😱 幸い2人目無料なので2人預けても5万なのですが。。 保育園預けて働きに出るかと思ったんですが、パー…
月曜日から下の子付き添い入院中です。上の子は朝旦那が保育園に送って行って、実母や義母が夕方に迎えに行ってご飯を食べさせてくれています。仕事が終わったら旦那が迎えに行ってます。今日は会社の飲み会だそうで、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント