1ヶ月くらい前から左側へ寝返りしだしたのですが、右側には寝返りません…
1ヶ月くらい前から左側へ寝返りしだしたのですが、右側には寝返りません。
皆さんは片方寝返りしだして、いつごろからもう片方へ寝返ってましたか??
- ままりん(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
3ヶ月から右側に寝返りし出しましたが、いまだに寝返りする際は右側しかせず、極めてます😅その子次第なんですかね😂
答えになってなくてすみません🙇♀️
1ヶ月くらい前から左側へ寝返りしだしたのですが、右側には寝返りません。
皆さんは片方寝返りしだして、いつごろからもう片方へ寝返ってましたか??
はじめてのママリ
3ヶ月から右側に寝返りし出しましたが、いまだに寝返りする際は右側しかせず、極めてます😅その子次第なんですかね😂
答えになってなくてすみません🙇♀️
「寝返り」に関する質問
寝返りが激しいのですが おむつ替えの時どうやって寝返りを阻止してますか? この間💩の時悲惨なことになってしまって、、 仰向けに戻してもすぐうつ伏せになります。 おむつは吐かせるタイプです
4か月になったばかりの男の子です。 3ヶ月にも睡眠後退もありませんでした。 たまーに夜中1回起きたり朝4時半に起きたりしますが 23時すぎに授乳すると6時〜7時くらいまで寝てくれます。 旦那が休みの日は8時くらいまで、…
色んな情報が行き交うSNSを見て不安になりました。 2回目です 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです。 1 名前を呼んでも 100パーセント振り向かない名前を呼んで振り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます☺️
わかります!極めてますよね…笑
右側へ向くことは向くのですが、そこから頭が上がらずそのまま…って感じです😇😇
今日右側への寝返り練習を始めたところです🥹
あんまり気にしない方がいいんですかね🥹