はじめてのママリ
私が昔使ってたiPhone7、息子がゲームしたりYouTube見る時にたまに使ってます🙂Wi-Fiにつないでますよー
はじめてのママリ🔰
基本的には、子供にゲームやYouTube用としてお下がりしてます。
大きくなれば、電池持ちにもよりますが、SIMだけ契約して持たせる分でも十分ですしね。
はじめてのママリ
私が昔使ってたiPhone7、息子がゲームしたりYouTube見る時にたまに使ってます🙂Wi-Fiにつないでますよー
はじめてのママリ🔰
基本的には、子供にゲームやYouTube用としてお下がりしてます。
大きくなれば、電池持ちにもよりますが、SIMだけ契約して持たせる分でも十分ですしね。
「Wi-Fi」に関する質問
ABEMAって無料なのですか? ちょっと恥ずかしいですが、最近我が家にもやっとWi-Fiがきて、笑 そこらへんわからず…YouTubeがテレビで見れるだけでも嬉しいけど、他のがわからず… 1.ABEMAは無料? 2.プライムビデオ.BS.ス…
自分の今使ってるスマホと昔使ってたスマホで連絡をとることってできますか? 昔のWi-Fiでアプリとか使えますが、LINEは引き継いでるし、電話番号は同じなのでメールは厳しく。
楽天モバイルっていいですか?🥹 もう20年近くauユーザーです。 auから楽天モバイルに乗り換えようか悩んでいます。 最近引っ越しして2ヶ月近くWi-Fiがない環境で過ごすことになります😭 引っ越しして数日ですがもう契約の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント