※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうやったら運気よくなりますか?🥲

どうやったら運気よくなりますか?🥲

コメント

2人のママ

私は運がいい!と言う人には運が回ってくるって占い師は言うらしいです!

私は不幸そうな人とは付き合わない様にしてます!
同じ気を貰っちゃうので

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

自己肯定感上げることですかね🤔

はじめてのママリ🔰

玄関と水回りはいつも綺麗にしておく!
忙しくて掃除できなくてもちょっと汚れてるなてどこだけ拭いたりするようにしてます!
あとは小さいことでもラッキー✌️運がいい!と思うようにしてます🥰例えば満車の駐車場でたまたま空いたところを見つけたとか!笑

てん

ご先祖様にいつも感謝してます!

はじめてのママリ🔰

スピリチュアル信じてる訳じゃないですが、旅行でパワースポットって言われてる神社とか行くと良くなった感じはありますよ🥹

はじめてのママリ🔰

まずは気の持ちようだと思います!
脳は、ついてない…と思ったりすると直ぐそっちの方に変換させられ
なんでもそうゆう風に思ってしまう、受け止めてしまう傾向があります

ポジティブに物事を捉えるのも大事なのかなって思います😌

物事を前向きに捉える事で良い方向に進んでいくんだと思います

きなこ

運気がいいかはわかりませんが、運が悪いとか毎日つまらないとかそういうことはないです!楽観的でポジティブだと言われます!
基本的に小さいことで満足したり喜んだりするハードルの低いタイプです!