その他の疑問 雪がうっすら積もってる、場所によったら道路が雪でみえないぐらいなん… 雪がうっすら積もってる、場所によったら道路が雪でみえないぐらいなんですが、子供はスニーカーでも大丈夫ですかね? 私の地元が雪が降り積る場所なんですが、幼い頃長靴履いて保育園か小学校いったら滑りました😂 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 スニーカー 長靴 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スニーカーで行かせました! 長靴滑ります🤣🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭義実家が7センチ以上積もるところで、スニーカーで遊ばせたらかなり濡れたので長靴の方が…とか思ったりもあったんですがスニーカーにしてみます笑 ありがとうございます✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭義実家が7センチ以上積もるところで、スニーカーで遊ばせたらかなり濡れたので長靴の方が…とか思ったりもあったんですがスニーカーにしてみます笑
ありがとうございます✨️