はじめてのママリ🔰
食器洗っててなにか気になってぱっと横見たら男の子立っててヒヤッとしてたら妊娠してました笑
弟の時と一緒です笑
はじめてのママリ🔰
本当になんとなーく「今回来てくれたかも?」と思いました!
お酒大好きで生理予定日までは妊活中も気にせず飲んでいたのですが、「なんか妊娠してる気がするからお酒やめとこ。」ってなっていました😂笑
あとは毎回風邪症状が出るのでそれで検査薬前には今回来たかも!とはなりましたね☺️
ママリ
毎回謎の自信があります!
妊娠してない時は「今回こそは🥹🙏🏻」って感じで、
実際妊娠してる月は「なんか今回は絶対妊娠してる気がする!!」ってなります😂
はじめてのママリ🔰
着床痛と快便です!
2人共妊娠した時の月は
痛い!と声が出るほど一瞬痛みがあったのと
普段めちゃくちゃ便秘なのに
妊娠した月はお腹が緩いぐらい毎日便もでて快便すぎました😳!
あとは、生理予定日あたりに普段昼寝しないのに眠くなる事でした💤
はじめてのママリ🔰
生理予定日に夢の中で検査薬陽性でなぜか検査しながら女の子を抱っこしてる夢見ました😂🩷
起きてすぐ検査薬買ったら陽性、性別も女の子で産まれたら夢の中で見た子にそっくりでした!
ななこ
会社の健康診断で、コレステロール値がひっかかり、病院を受診しました。
そこで薬を進められましたが、本当になんとなく予感?がして妊活中なので…と断りました。(妊娠中禁忌の薬でした)
その一週間後くらいに妊娠していることがわかりました✨
ちなみにその後再通院しましたが、コレステロール値は通常に戻っていて、お医者さんもハテナ状態でした😁笑
コメント