コメント
ぷらっぐ
下の子が1回につき1〜3口で育ってます!
離乳食始めてから幼児食になるまでずっとです!
ミルクや母乳飲んでて、アレルギーチェックさえできてたら良いよね!と思ってやってました😊
元気に育ってますよ!
ぷらっぐ
下の子が1回につき1〜3口で育ってます!
離乳食始めてから幼児食になるまでずっとです!
ミルクや母乳飲んでて、アレルギーチェックさえできてたら良いよね!と思ってやってました😊
元気に育ってますよ!
「食べない」に関する質問
離乳食について相談です💦 平日は出かけないのである程度決まった時間に離乳食をあげることができますが、土日は旦那と買い物に出かけたりすることが多いので離乳食をどうやってあげていけばいいのか悩んでます。 昼ごは…
偏食による顎の発達について。 よく、固い物食べないから顎が発達しないとか 歯並びが悪くなるとかいいますよね。 うちの子偏食で、いまだに豆腐やミキサーしたスープとかばかりで 固形物は食べてくれません。 歯並び…
8ヶ月の2回食のタイミングについて悩んでいます。 7時に起床し、10時ごろ1回目の昼寝で眠たくなる時間帯なのですが、9時ごろ朝ごはんだと早い気がするし、9時半くらいから眠たくなって離乳食用意してもあんまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーチェックは欠かさずやっていこうと思います!