雑談・つぶやき 直母させたいからおしゃぶり使いたくないのに頼ってしまう😂どうしたら🥧吸ってくれるの〜〜バタついて無理😂 直母させたいからおしゃぶり使いたくないのに頼ってしまう😂どうしたら🥧吸ってくれるの〜〜バタついて無理😂 最終更新:2025年1月16日 お気に入り おしゃぶり 直母 はじめてのママリ🔰 コメント バタコ おはようございます! 解決策も見当たらないのですが、双子ちゃんってだけで応援したくなりコメントしちゃいました💦 うちは上も双子も完ミだったので…頑張れ双子ちゃんママ!!応援してます☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭双子のうち1人がまだGCUにいて治療してていつ退院できるのかの不安もあり、、😭でも子供達はめちゃくちゃかわいいです🥹 1月12日 バタコ そうなんですね! うちも1ヶ月半早く生まれてしまい、双子の上は1ヶ月、下は1ヶ月半NICU→GCUで退院でした🥹 素人が安易に『大丈夫』と言ってはいけないとは思いますが、入院中あんなに管だらけで小さかったうちの双子は今では元気に走り回っています! 少しでもママリ初心者🔰さんの安心材料になれば…と思います😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 バタコさんも産後そうだったんですね🥹うちの子も管が最初よりはかなり管が減っているし大きくなってきていて前よりは面会に行くのが楽しみになりました。(どうしても管だらけで小さいと不安が飼ってしまっていたので)励ましのお言葉ありがとうございます😭 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭双子のうち1人がまだGCUにいて治療してていつ退院できるのかの不安もあり、、😭でも子供達はめちゃくちゃかわいいです🥹
バタコ
そうなんですね!
うちも1ヶ月半早く生まれてしまい、双子の上は1ヶ月、下は1ヶ月半NICU→GCUで退院でした🥹
素人が安易に『大丈夫』と言ってはいけないとは思いますが、入院中あんなに管だらけで小さかったうちの双子は今では元気に走り回っています!
少しでもママリ初心者🔰さんの安心材料になれば…と思います😊
はじめてのママリ🔰
バタコさんも産後そうだったんですね🥹うちの子も管が最初よりはかなり管が減っているし大きくなってきていて前よりは面会に行くのが楽しみになりました。(どうしても管だらけで小さいと不安が飼ってしまっていたので)励ましのお言葉ありがとうございます😭