※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後、胸が落ちました、、、、。皆さんどのように対策してますか?ナイト…

産後、胸が落ちました、、、、。
皆さんどのように対策してますか?
ナイトブラは朝起きてから普通のブラに帰るのがめんどくさくて、、他の方法があれば教えてください!

コメント

ママリ

垂れたということでしょうか?
一度垂れたら戻りません😭😭

はじめてのままり

私自身胸がぺっちゃんこになりナイトブラしていますがそれほど効果は見られないです 。大豆やナッツなどを取る事で胸が大きくなると言いますが1度ぺっちゃんこになると中々10代じゃないので大きくはならないのかなと思ってます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今10代なのですが、今のうちに対策しといた方がいいってことですよね!

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

産後だと10代とか関係なく
    1度ぺっちゃんこになったら
    中々難しいとは思います …。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、まぁでもなにかためしてみますねありがとうございます

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ホルモンの関係とかもあるので産後だと産前とは変わってしまったりもあるので10代でも改善しない確率の方が高いです 。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました。でもまだ10代だとなにか変わると期待して頑張ります

• 4時間前