子育て・グッズ やっとお布団で寝てくれた🫠🫠🫠4時間格闘。そして旦那は起こしても起きず… やっとお布団で寝てくれた🫠🫠🫠 4時間格闘。そして旦那は起こしても起きず。 このまま少しでも長く寝てほしい👶 いっぱい泣いて赤ちゃんの仕事たくさんしてくれました🫠 夜はお仕事休んでも良いのよ〜〜〜〜とずーっと心の中で唱えました。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです! 私もようやく今から寝れそうです🥹 お互い頑張りましょう! 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント