はじめてのママリ🔰
可能性がないとは言い切れませんが、限りなく低いと思います!
はじめてのママリ🔰
その付近に排卵してなきゃ妊娠はしないですね🤔
メロン
病院で排卵日確認してもらってなければ、毎月同じ周期でくるとは限らないので、可能性は十分あるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
可能性がないとは言い切れませんが、限りなく低いと思います!
はじめてのママリ🔰
その付近に排卵してなきゃ妊娠はしないですね🤔
メロン
病院で排卵日確認してもらってなければ、毎月同じ周期でくるとは限らないので、可能性は十分あるとおもいます!
「妊活」に関する質問
妊活中です。 不妊クリニックで1月11日までに生理が来なかったら妊娠ねと言われ、10日に生理が来ました。 予定は6.7日でした。 あと一歩だったのにと悲しくなります。こういうのはあるあるなんでしょうか? 厳しい言…
※写真は排卵検査薬が出ます 多嚢胞持ちなのですが、少しずつ濃くなっている感じがしますでしょうか?💧 陽性だともう少し濃くなりますか? 一応ルナルナだと排卵予定日は明日になってます。 上2人は顕微授精での妊娠だっ…
流産後妊娠まで何周期かかりましたか? 2人目妊活中で、先日6週目で流産になりました 次の生理がきたら妊活再開しても良いと言われたのですが、みなさん流産後どれくらいで授かりましたか? また、まだ授かってない方は…
妊活人気の質問ランキング
コメント