ファッション・コスメ 産後10ヶ月の完母です!右目の埋没が取れてしまって気になって気になって… 産後10ヶ月の完母です! 右目の埋没が取れてしまって 気になって気になってしょうがないです🥲 授乳中だけど、埋没してもいいところってありますか? 過去の投稿みると結構されてる方が多くて、、、 関西でできるところあれば教えて頂きたいです🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 完母 産後 授乳中 ままり(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中がOKかは分かりませんがツツイ美容外科よかったです☺️ 私も右目の埋没取れましたが、2、3ヶ月毎日二重テープ貼ってたらいつのまにか二重になりました(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント