※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私のことを嫌いになったそうです。離婚した方がいいでしょうか。。

旦那が私のことを嫌いになったそうです。
離婚した方がいいでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いになったその理由次第な気もします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児ができてないからだそうです。

• 19分前
ままり

お子さんいるので簡単に離婚しないほうがいいと思います。

浮気して不倫相手と再婚したいけど慰謝料払いたくないからそう言ってるだけの可能性もあるかと思います。
それならそれで別居しないほうが証拠掴みやすい。
証拠掴んだら別居して婚姻費用給与天引きすれば良いです💴

いかなる事情があれ、
お子さんへの養育義務はきちんと果たしてくださいってところですね。

離婚するときは、ご主人にATMとしての価値が全くなくなった時か殴る蹴るなどの暴力やアルコール依存症ギャンブル依存症などの病気のときかなと思います。

momo

どの程度かにもよりますよね💦
ただ、そんなふうに言われたらこれから生活するのに複雑です🤦‍♀️
ちゃんと話し合いたいです

はじめてのママリ🔰

結婚とか育児とかって好き嫌いの問題じゃないんですけど、それを嫌いだからっていきなり放棄されたら離婚でいいと思います。
私は普通に家出ました!

ちゃんと話し合いや歩み寄りなど試行錯誤して嫌いという結論なら仕方ないですけどね💦
そうじゃないならモラハラってケースもあるかと

はじめてのママリ🔰

私は、可愛いなぁ好きだなぁと思えなくなったと言われ離婚されました。

はじめてのママリ🔰

好き嫌いで離婚してたら子供が振り回されますよ。
わたしはしません