※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳半の娘にサイゼで何を食べさせるか、他の親の参考を知りたいです。

さっき、もうすぐ1歳半になる娘を連れて、初めてサイゼのご飯を食べさせました。

初めてだから何をあげたらいいのかわからないため、サラダにあるレタスやトマト(ドレッシングがかかった部分は拭きました)、コロコロポテト、ライスを揚げました。

今後の参考として聞きたいのですが、私の娘と同じ年齢のお子さんにサイゼでご飯を食べさせるときに何を食べさせていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サイゼってキッズメニューないから難しいですよね😅
うちはコーンスープ薄めてご飯にかけてあげたり、フォカッチャを小さくちぎってあげたりしてました!
野菜食べられるなら野菜のスープもあるのでそれ薄めたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズメニューがあると思って探したのでどれにするか悩みました💦

なるほどです、教えてくださってありがとうございます。

ちなみにですが、コロコロポテトはあげましたか?

• 9時間前
みょん

・サラダ(ドレッシング別添えで頼むと私の家の近くの店舗ではしてくれました)
・コロコロポテト
・コーンスープ
・ミートソースパスタなどを頼んであまりソースかかってないところ

などあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレッシングの別添えのオーダーが出来るんですね!
    また行くときにそれが出来るか聞いてみます。

教えてくださってありがとうございます!とても参考になりました!✨

• 9時間前