はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月頃でした!
今は少し休憩中なのかもですね😌
もん
うちの子も全然寝返りがえりしてくれなくて寝返りしても戻れないから助けてーと泣き叫ばれる毎日がしばらく続いたようなきがします。
生後6ヶ月半頃になってお座りの方が先だったような?🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り3ヶ月半くらいで、寝返り返りは2.3ヶ月後に1回見たかな?くらいでそれ以来やってるところ見てません🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り3ヶ月くらいで寝返りがえりは5ヶ月後半でした!
はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月頃でした!
今は少し休憩中なのかもですね😌
もん
うちの子も全然寝返りがえりしてくれなくて寝返りしても戻れないから助けてーと泣き叫ばれる毎日がしばらく続いたようなきがします。
生後6ヶ月半頃になってお座りの方が先だったような?🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り3ヶ月半くらいで、寝返り返りは2.3ヶ月後に1回見たかな?くらいでそれ以来やってるところ見てません🤔
はじめてのママリ🔰
寝返り3ヶ月くらいで寝返りがえりは5ヶ月後半でした!
「生後4ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月保育園と生後4ヶ月自宅保育してるんですが 今旦那がインフルで寝込んでいて子供達も症状出てきていて私も体痛いです。 皆さん全滅した場合育児等どーしてますか?
11ヶ月の娘の夜泣きについて相談させてください。 生後4ヶ月頃から、寝かしつけ後に何度も起きるようになりました。 初めの頃は起きる度に授乳をしてそのまま寝る時もあれば、覚醒してしまって2~3時間寝ない時もありまし…
生後4ヶ月、ミルクは 大体3時間半〜4時間(寝てたらもっと空いたり…) という間隔です。 最近夜しっかり寝るようになって、今日は 19:10ミルクの、19:30に寝たのですが、 この後のミルクとかってどうしたらいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント