お出かけ 大阪市の福島駅から野田駅あたりで2歳の子どもが遊べる場所を教えてくだ… 大阪市の福島駅から野田駅あたりで 2歳の子どもが遊べる場所を教えてください☺️ 屋内、屋外どちらも知りたいです。 有料、無料は問いません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月10日 お気に入り 2歳 無料 大阪市 はじめてのママリ コメント いちご 福島駅近くにトイトイパークがありますよ🌼 プラレールが多いですが、 メルちゃんやおままごと、アンパンマンのおもちゃもありました! 1月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 電車系がほとんどなのかなと思ってました!女の子なのでメルちゃんやおままごと、アンパンマンは喜びそうです☺️ 行ってみますー! 1月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
電車系がほとんどなのかなと思ってました!女の子なのでメルちゃんやおままごと、アンパンマンは喜びそうです☺️
行ってみますー!