住まい 二階建ての方お願いします。新築引き渡しがもうすぐですが、子供が年長… 二階建ての方お願いします。 新築引き渡しがもうすぐですが、子供が年長で今年小学1年になります。 まだ1人で寝れないと思うし小上がり和室におもちゃも収納するのですが、 ※二階は子供部屋のみです 1人で寝るようになったらベット購入しますが、 2階にそれまで何も置かないのもなんか味気ないなぁ…お友達が遊びにきた時二階に子供は案内したいと思うし、何もないって子供はつまらないですよね、、 どのような物を置かれていましたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 おもちゃ 収納 遊び 友達 子供部屋 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは一階は一軍のおもちゃ、子ども部屋はそれ以外、みたいに置いてます! あとは、ボールプールなどの場所を取るおもちゃも子ども部屋に置いてます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント