※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

ディズニーのチケット購入後、DPAやパスは自動取得できるか、一人ずつ操作が必要か教えてください。また、プライオリティパスの中でどれが早くなくなるか知りたいです。

ディズニーについて質問です。

私のスマホで全員分のチケットを買いました。DPAやパスを取るときは、自動で全員分取得できますか?それとも、一人分ずつ操作が必要ですか?

また、プライオリティパスのニモとジーニー、タートルトークではどのパスが一番早くなくなる傾向かご存知の方教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

自動でというか、取る枚数分チェック✅して取るので全員分取れますよ😊

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    久しぶりでシステムがよくわからず、不安です💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

きなこさんがチケット全員分購入しているならDPA購入の際にチケット選択があるので(自動でチェックになっています)、そのまま購入すればOKです🙆🏻‍♀️

その中だったらニモです🐟
ランプシアター、タートルトークはそこまで差はありません!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

ニモですか!ニモ、乗ったことないのでどんなアトラクションかわからないのですが、ニモを一番にとります!

• 9時間前