にゃんこ
我慢してくれているのでウチならマスクして黙って捨てます🎵
ゆた
おはようございます☀
うちもそのままにされていて…
イヤですが、言うと 夫の気持ちとしては良い気分はしないと思い、そのまま 自然とこちらが捨てています😊😂
とあ
えーやだ(笑)
自分としたやつならいいけど一人でだったら自分でゴミ袋縛ってくれって言うかも、、
なおじろー
私随分前に一度軽く言ったら不機嫌になられました笑💦
多分言わない方がいいと思います😅
どうしてもきになる場合は。しれっとフタ付きゴミ箱にしちゃうとか、消臭剤をゴミ箱付近に置くとかですかね〜💦
Machan🤍꙳☄︎
ハッキリ言っちゃいます😆(笑)
一人でやったでしょ!くさい!ティッシュ使いすぎ!(笑)
と😁いつも笑い話で終わります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
退会ユーザー
妊娠中で旦那の相手ができない場合ならひっそり私が処理するかもです(>_<)
さきやん
うちはトイレットペーパーで使って、トイレに捨てている気がします。トイレットペーパーがすぐなくなるので💦たまにゴミ箱臭い時ありますが、たまになので気にせず捨ててます。あまりに多いようだったらトイレットペーパーでして、そのまま捨ててくれない?って言ってみたらどうですか?😆その後消臭剤スプレーしてもらったり🤔
a
うちなら全然言えますが、日頃の会話のオープンさとか旦那さんの性格によっては言い方に思いやりないと恥ずかしかったり不機嫌になるかもですね(>_<)
みるく
うちもでした💦
旦那には何も言わずに、旦那の部屋の箱ティッシュだけ、【水に流せるティッシュ】に変えちゃいました😅
そしたら気づいたみたいで、そこからは流してくれるようになりました🌟
ゆい
自分が旦那の立場で、言われたら嫌だと思うので、言いません…^^;
ゴミ箱、生臭いなあって。って消臭剤ふりかけたり、しばったりするとおもいます!
Ri
え?わたしはじーっと見て、旦那に気づかせてます。(笑)前は私が捨ててましたが、自分のことくらい自分でしてほしいのと、なんでそういうのを私が捨てなきゃいけないのか?と思って、じーーーっと旦那が近くにいるときに見てたら、恥ずかしがって捨てに行きます。(笑)
いまは自分で捨てるようになりましたよ!
男の人って、ゴミ捨てとかやってあげるとやらなくなります!
コメント