ます
次男はほぼお兄さんパンツですが、
寝起きオムツ履いてると意図的にオムツでうんちするのでまだたまーに使ってます。
うさぎ🔰
使った事ないです。
ちゃんとタッチできるまでは、テープとパンツタイプ併用してました。
ママリ
立つようになるまでですかね!
🍑
💩の時は今でも使ってます!
ありさママ
外出時のみ使用してます!
ます
次男はほぼお兄さんパンツですが、
寝起きオムツ履いてると意図的にオムツでうんちするのでまだたまーに使ってます。
うさぎ🔰
使った事ないです。
ちゃんとタッチできるまでは、テープとパンツタイプ併用してました。
ママリ
立つようになるまでですかね!
🍑
💩の時は今でも使ってます!
ありさママ
外出時のみ使用してます!
「オムツ替え」に関する質問
茨城県 大洗水族館 についてです🐳🐠🐡🐙 ①ゴールデンウィークに行くのですが、行ったことある人どうでしたか? ②抱っこ紐とベビーカー、どちらのが良いですか? ③お昼などはどう済まされましたか? ④授乳室やオムツ替え台は…
夫に子どものお世話をするところを見られたくありません。トロトロやってるな、ちゃっちゃかやってと横から口を出されますし、横から手も出されるので邪魔です。 特にオムツ替えが邪魔で、ウンチをしていると2人がかりで…
3歳の男の子、育児が辛いです。男の子ってこんなもんですか?? うちの子は言葉の発達が遅めで、カタコトで喋りだしたのは3歳の誕生日過ぎてからやっとでした。今言語能力は2歳レベルだと思います。一方で身体は大きく身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント