※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘がインフルエンザにかかり、熱が下がったもののまだ元気がありません。高熱の後はこのような状態になることがあるのでしょうか。

1歳4ヶ月の娘がインフルになって5日目です。
昨日から熱が下がり少しずつ元気になってきました。

前までは元気に走り回れたのに今はフラフラですぐに転けたり、いきなりつま先立ちで歩き始めたりと高熱のせいで脳がおかしくなったのかな😭😭と心配しています。

高熱の後はこんなものなのでしょうか?

コメント

ちゃん

うちはならなかったです。
1歳だと色んなブームがあったりするので、判断難しいですが…
明日の朝ちゃんと歩行ができていないようであれば、念のため病院連れて行った方がいいのでは、と思いました。

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    朝起きたらしっかり歩行できていました!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

うちもまさに同じ状態です😭
インフル三日目で元気出てきたのですが立つとフラフラで歩きたがりません。体力が落ちたのかなと思ったのですがしっかり歩き始めましたか?😖

• 🔰

🔰

お疲れ様です😭😭😭
    インフル6日目から安定した歩きになり、7日目の今日はいつも通りの歩きに戻りました!
    1〜3日目は一歩も歩けず、4日目は少し歩いて転けるという感じでした😣😥

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常に戻ったのなら良かったです😭😭🩷
    まだ三日目なので様子見てみます🙋‍♀️

• 1月11日