コメント
はじめてのママリ🔰
セイムスで買ってます!
でもリンス剤は打ってなかったです😭
なぁ
我が家もフィニッシュ使ってます!いつもウォンツで買っています👀リンスは使ったことないので分かりませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
ウォンツにもあるんですね!
やっぱり、リンスは店舗にはないんですかね💦- 20時間前
はじめてのママリ🔰
セイムスで買ってます!
でもリンス剤は打ってなかったです😭
なぁ
我が家もフィニッシュ使ってます!いつもウォンツで買っています👀リンスは使ったことないので分かりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
ウォンツにもあるんですね!
やっぱり、リンスは店舗にはないんですかね💦
「家事・料理」に関する質問
洗濯は2日に1回ですか?2日に1回ですか? 冬服になったからか、量的に2日に1回がしんどくなってきました。 ガス乾燥機で乾燥かけてるので電気代ガス代が2倍になるのが嫌です😭 1日に1回だと逆に1回の量が少なくて勿体なく…
野菜高すぎる。 こっちは頑張って節約して安い野菜買ってって考えながら買い物するのに旦那に買い物頼んだら余計なもんいっぱい買ってくるのなんなん。 なんで??? 1つ200円もするアボカド3つも買ってくるのさ。 料理…
ミシンについて 同じもの、もしくはミシンに詳しい方教えていただけたらと思います。 写真のミシンを購入するか迷っています 用途としては保育園準備物、座布団やかばんを縫いたいです。 使用頻度は少ないです 調べてみる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏🏻
洗剤だけでも買いに行きます🥺