※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯は2日に1回ですか?2日に1回ですか?冬服になったからか、量的に2日に…

洗濯は2日に1回ですか?2日に1回ですか?
冬服になったからか、量的に2日に1回がしんどくなってきました。
ガス乾燥機で乾燥かけてるので電気代ガス代が2倍になるのが嫌です😭
1日に1回だと逆に1回の量が少なくて勿体なくないですか?

コメント

はじめてのママリ

幼稚園の日は毎日洗濯してます!
休みの日は二日に一回してましたが、やっぱりパンパンで洗えてない気がしてやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンッパンですよね、、子供が赤ちゃんだからいいものの大きくなったら確実に無理です😭

• 3時間前
シエル

2日に1回が多いです!
もこもこしてるので2日、早ければ1日でパンパンになります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何kgの洗濯機使っていますか?乾燥機は回していますか?

• 3時間前
  • シエル

シエル

9キロです!
    旦那が現場人なので多めです。
    乾燥機はないので全部干してます💦

• 3時間前
まりん

冬物1日1.2回です!冬物かさばるので2日貯めると3回は回さないとです😭
うちは浴室乾燥ですが冬物1回だとスカスカすぎてもったいないなーって感じです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、2日に1回じゃパンパンだし、1日1回だとスカスカだしどうしたものか、、

• 3時間前