コロナ後、息子の癇癪がひどくなったのはなぜでしょうか。お義母さんの時はニコニコしていたのに、私といると泣くことが多いです。
年明けすぐ、家族でコロナになってしまい、11ヶ月の息子は軽症ですぐ治りましたが、私が重症で40度出たり長引いて、具合悪い時はパパやお義母さんが息子を見ててくれました。
昨日病み上がり後久しぶり息子を1日見てたのですが、癇癪?がすごくてまさにイヤイヤ期ってこんな感じかな?って程でびっくりしました🥲
何しても普段泣かなかった息子がめちゃくちゃ泣くし、食べてる時か寝ている時かしか泣いてない時はなかったです😨
お義母さんが見てくれていた義実家ではニコニコしてたみたいです。
まだどこか具合悪いのか(症状はもうないですが)、痛いところでもあるのか、それとも数日間私がほぼ抱っこしたり面倒見れてなかったからか…今日も同じ感じでした🥲
コロナ後何かお子様が変わった様子があった方いらっしゃったりしますか、、🥺?
- なつ(生後11ヶ月)
コメント
みっこ👶
うちの息子もコロナにかかって、2日で熱は下がったんですけど、その日からグズグズが凄いです…😭まだ熱は下がってもどこか不快なとこがあるのかなぁって思ってますが、それにしても酷い😅こっちが気が滅入りそうです😩
なつ
ほんとそんな感じです…まだイヤイヤ期体験した時ないので本物のイヤイヤ期に怯えてます😨笑
息子さんはその後、機嫌悪いの治りましたか?🥲
みっこ👶
継続中です🤣笑
今週の月曜日にコロナ陽性で、火曜日に熱下がってからずーっとグズグズです😅
あたしも移ったみたいで今も熱が上がったり下がったりで解熱剤飲みながら踏ん張ってます💦
その中での不機嫌はほんとしんどいです😭
なつ
えーーそんな中お返事ありがとうございます😭😭
病み上がりでもグズグズきつかったのに、コロナ中なんてめちゃくちゃきついー、、気滅入ります🥲
うちの家族はみんな夜熱上がって日中下がっての繰り返しでした。。
ほんとお大事にして下さい🥹
ちょっとでも休んでください!!!