ママリ
うつります。大人が発症していたらお世話や授乳などで難しいかもしれませんが、できるだけ気をつけてください😂
退会ユーザー
新生児って呼吸器とかめっちゃ弱くてすぐ入院になるので最新の注意を払ったほうがいいです💦
連休前に怖いですね😢
さらい
うつりますよ。
ママリ
うつります。大人が発症していたらお世話や授乳などで難しいかもしれませんが、できるだけ気をつけてください😂
退会ユーザー
新生児って呼吸器とかめっちゃ弱くてすぐ入院になるので最新の注意を払ったほうがいいです💦
連休前に怖いですね😢
さらい
うつりますよ。
「うつ」に関する質問
3歳1歳 上の子がインフルに今日陽性なりました。 いまのところリビング横の和室に隔離してYouTubeやパズルなどみせて今日は過ごせました。 寝室も夫婦で別れて兄弟について分けています。 でも確実に5日ももちません。 …
上の子が先週末風邪をひいてわたしにうつり 次は生後半年の娘にうつったみたいで鼻水が出るようになりました。 娘はまだ風邪引いた事がなくてこれが初めてなんですが ちょっと鼻水出てる状態だとみなさんいつ病院行きま…
別にこちらが お金出してもらえるとか期待してるわけでもなく 出して欲しいとお願いしたこともないのに 自分たちでお金だしなさいよ、こっちは出さないから と言われたらむかつきませんか? 義母の話なんですが 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント