※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

体調が悪いのに旦那が残業し、手土産を買って帰ることに不満を感じています。早く帰ってほしい気持ちを理解してほしいです。

手土産いらないので一分一秒早く帰ってくれないか😇?
体調が悪くて早く帰ってほしいとLINEしておいたら
ごめん、少し残業になるとのこと。
まぁそれは仕事なんで仕方ないとは思うんだけど
そう言う時にいつもお詫び?でミスドとかスイーツ買って帰ってくるんだけど
違うんだよぉぉおぉおおぉおおお!!!!!!
そこに立ち寄る時間あるなら真っ直ぐ一分一秒早く帰ってきてくれるほうが嬉しいんだよ………
それなのに、こんないい旦那いないよ?とドヤ顔で言われるともう何も言えない………。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんないい旦那いないよ?は本人が言う言葉じゃないですよねー😇
体調悪いのにスイーツ…喧嘩と勘違いしてるのかな?私ならキレるかもです🙄

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当、本人が言うことじゃないですよね😩なんかもうツッコむのも疲れてしまいまして…笑

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

わかります😅
体調悪い時はとにかく早く帰ってきてほしいですよね、、
体調悪い時にミスドなんて食べられないし😅

炎天下の中、移動手段もお金もない時に待たされてて、迎えにいく途中でコンビニとか寄ってたらどう思うん?って感じですね
しかも水とかじゃなくておにぎりとか買ってきてどう?良い嫁でしょとか言われたらどう?って聞きたくなります。

• ママリ🔰

ママリ🔰

男の人って想像力に欠けるというかなんというか…そこまで言わんとわからんの!?ってなること多過ぎませんか😂笑

• 1月10日