産婦人科・小児科 お薬2ヶ月分出してくれる小児科なんてなかなか無いですよね⤵️便秘薬のモ… お薬2ヶ月分出してくれる小児科なんてなかなか無いですよね⤵️ 便秘薬のモビコールが欲しいです。東京多摩地区で😭 慢性症状なので毎月受診していて面倒くさいです⤵️ 最終更新:1月12日 お気に入り 1 小児科 症状 便秘薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 地方ですが、モビコール60日分出してくれてます!小児科の先生によっては出してくれるかもなので、電話で聞いてみるのも良いかと思います。 1月9日 ママリ コメントありがとうございます。 60日分はありがたいですね✨ うちはおそらく自転車圏内のクリニックは厳しそうなので、もう少し情報を集めてみようと思います😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
60日分はありがたいですね✨
うちはおそらく自転車圏内のクリニックは厳しそうなので、もう少し情報を集めてみようと思います😭