子育て・グッズ 胃腸炎の時の下痢はどのタイミングでしますか?月曜に嘔吐、それからは嘔… 胃腸炎の時の下痢はどのタイミングでしますか? 月曜に嘔吐、それからは嘔吐もなく下痢もなく(便なし)で昨日はすごい食欲で少しずつ食べさせてましたが、今日普通に食べて夕方ごろ下痢がありました。 この後、また下痢するとすればご飯食べて何時間後とかありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り ご飯 胃腸炎 りい(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐からの下痢になりますね。 ただ日にち経ったり数時間で下痢になる人もいてそれぞれですね。 10時間前 りい 下痢はもう発症してるんです。 その後の経過が知りたいなぁと思い質問しました。 10時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
下痢はもう発症してるんです。
その後の経過が知りたいなぁと思い質問しました。