妊娠・出産 昨日のエコーが可愛すぎたのでアップさせて下さい👶🏻💓両肘を曲げて寝てま… 昨日のエコーが可愛すぎたのでアップさせて下さい👶🏻💓 両肘を曲げて寝てました🥹❤️ 4Dエコーの時にたまたま動いたらしく、この姿だったので先生とホッコリしました🥰✨️ 皆さんはエコーで可愛い瞬間とかありましたか?😌💕 最終更新:1月10日 お気に入り 先生 4Dエコー ちびママ♥️(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント あこ 上の子は両手を頭の後ろに回してあぐらかいてたことがあります🤣 下の子はお尻をこっちに向けてプリプリ振ってるところを見ました😂 赤ちゃんかわいいですね〜🥰🥰 1月9日 ちびママ♥️ 返信ありがとうございます💓 えぇ〜、めっちゃ可愛い行動だったんですね🥹❤️ まだまだ見れるので私も楽しみです🥰✨️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ♥️
返信ありがとうございます💓
えぇ〜、めっちゃ可愛い行動だったんですね🥹❤️
まだまだ見れるので私も楽しみです🥰✨️