テレビやテレビ台を触られないように対策をしている方はいらっしゃいますか。
テレビやテレビ台に触られないように柵や何かで対策されている方いらっしゃいますか?🥺
テレビは壁掛けにしているのですが、最近テレビに手を伸ばして触るようになったので対策したいなと考えています。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ぽっぽ
定番ですがベビーサークルで囲ってます😊

なの
うちもサークルで囲ってました!
今回もやります✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーサークルはどのようなものですか?😣
- 1月9日
-
なの
タンスのゲンで買った扉のない木製サークルです☺️
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます🌿💚
- 1月9日

ママリ
ベビーサークルで囲ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビーサークルはどのようなものですか?😣
- 1月9日
-
ママリ
こんな感じのやつです!
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!調べてみます🕊️✨
- 1月9日

3-613&7-113
自作のサークルで囲ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自作されたの凄いです🥺
- 1月9日
-
3-613&7-113
旦那が工作得意なので、こんな感じなのをよろしく!て終わりです😂
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦共々不器用なので自作は難しそうです😂頼れる旦那さんで羨ましいです✨️
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ぽっぽ
トイザらスで購入した木製のベビーサークルです😊
形も写真とおなじ長方形型に組んで置いてます!
下の子3歳8ヶ月ですがまだあった方が安心するのでまだしばらくはこのまま使う予定です🤣
ぽっぽ
濃い茶色の部分が各パネルを止めるネジ止めする場所になるんですが1歳の力でガシガシ揺らして気が付けばどこかのネジが緩んできて指先が今日になってきたら普通に外して手で持ってました😅
定期的に締めていればそんな事は起きないと思いますがズボラで面倒くさがりなためやらなかったのでその手間がヤダなと思う場合あまりオススメはしないかも知れません😂
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🥺
3歳になっても必要性があるならベビーサークルの購入を検討しようと思います!✨️
私ズボラなので息子に外される日が来そうです😂
詳しくありがとうございます、参考にさせていただきます🫧