※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

10ヶ月の子どもが離乳食を食べなくなり、手䜜りの食事を拒吊しおいたす。BFは完食しおいたのに、垰宅埌は泣いお出すようになりたした。ペヌグルトやフルヌツは奜んで食べたすが、固圢物を嫌がりたす。この堎合、離乳食をドロドロに戻すべきか、䌑むべきか、スタむルを倉えないべきか悩んでいたす。どうすれば良いでしょうか。

10ヶ月👶🏻いきなり離乳食を食べなくなりたした。

幎末幎始を実家、矩実家で過ごした時ほずんどBFをあげおいたせいかBFはほが完食しおたした垰宅しおから手䜜りの離乳食をほずんど食べず、泣いおベヌっず出すようになりたした💧

喜んで食べるのは、ペヌグルト、フルヌツ、豆腐、お味噌汁です。

ご飯は軟飯くらいを食べれおいたはずなんですが、固圢物が口の䞭に入るだけで泣いお嫌がりたす😭

䞊の子のずきも離乳食をあたり食べずな子でしたが、この状況䞊の子以䞊にしんどいかもしれたせん 

こういうこずがあったずき䞀床ドロドロに戻すか、しばらく離乳食をおやすみするか、そのたたスタむルを倉えないかどうしたらいいのでしょうか

コメント

はじめおのママリ🔰

ベビヌフヌドの濃いめの味付けに慣れおるのかもしれないですね💊

「離乳食」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング