コメント
ママリ
きっとその友人が結婚して子どもが産まれる事があれば、その時に自分がママリさんにしてた事って、、と思いそうですよね🥹
はじめてのママリ🔰
LINEとかならスタンプだけ返して終わりにします😂
いちいち相手するの面倒ですよね💦
-
ママリ
あってる時に弾丸トークされるんです、、。
他の話は楽しくできるんですけど、ロック画面の写真から始まり永遠に話されます。
私の子の話をしてもすり替えられるか、すぐ話を終わらせられます。姪っ子の話になるとほんと面倒です😇- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな人会いたくないですね😭
疲れるだけなのでもう会わないのが一番ですね💦- 7時間前
はじめてのママリ
マウントというより、本当に姪っ子が可愛くて仕方ないんでしょうねー。周りが見えなくなっているというか。
私の友人でも会う度に姪っ子の話題ばかりの友人がいたのですが、別の友人から「姪っ子」という文字で囲まれた似顔絵をプレゼントされてて笑いました。
自分の子どもが生まれるとほとんど姪っ子の話題は出なくなりました。
まぁ、サラッと受け流せば良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ面倒くさいですね!😂
姪っ子だからこそ手放しに可愛くて自慢できるんだろうなーって感じです笑
我が子なら可愛い中にも心配やら不安やら入り混じりますよね💦
姪っ子の話ばかり、こちらの話はスルーな人と会っても楽しくないので少しずつ距離おきます。笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんがそう思うように人の子供なんてどうでもいいですよね笑
ママリ
そう思ってくれるなら嬉しいですが、、笑
都合のいいことはすぐ忘れる人なんであまり期待できないです😂