※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駅員さんや屋外で働く人は寒くないのか心配です。薄着に見えるのですが、どうなのでしょうか。

素朴な疑問なのですが駅員さんとか外で仕事している人は寒くないのでしょうか?
こんなに厚着してても風が吹くと寒いのにそんなに着込んでなさそうで心配してしまいます💦

コメント

はるのゆり

寒いと思いますよー!
弟が外仕事ですが、カイロ貼ったり温かい物を飲むようにしたり、分厚い靴下など使ってますね〜!

弟は体を動かすので暑くなるから使わないですが、ヒーター付きの服が売ってたりもします!そういうの駆使してるそうですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔はヒーター付きの服なんてなかったでしょうし毎日カイロとかお金がかかりますね💦
    立ってるだけとかの職業の人は凄いですよね💦
    ありがとうございました!

• 7時間前
June🌷

うちは制服仕事かつ仕事でバイクにも乗るので制服の下にヒートテック着たり、スキー用のウェア着たりしてます!でも寒い日の雨の日は、寒さをとるかびしょ濡れを取るか、、(レインコートも会社指定のもののため)って言ってました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうウエットスーツとかの方がいいのでは無いか?!と思ってきちゃいました😂
    大変ですね💦
    風邪ひかないように頑張って下さい💦

• 7時間前
  • June🌷

June🌷

確かに😂🏄
    うちの夫はずーっと外じゃなくて、外行ったり中入ったり様々なので温度調整が難しいみたいです、、
    ありがとうございます☺️✨

• 5時間前
2児のママ

旦那現場職ですが寒いと言ってましたよ!🥶*🥶💨*
旦那はインナー2枚半袖シャツ上着1枚です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いですよね💦
    外仕事の人ほんと尊敬します💦
    風邪ひかないように頑張って下さい💦

• 7時間前