コメント
はじめてのママリ🔰
完ミの子も完母の子も授乳中の反り返り酷いです😂
はじめてのママリ🔰
息子もミルクの時、ものすごくそり返ります💦あとキョロキョロと頭もフリフリするので、なかなかスムーズに飲んでくれません😅腱鞘炎になりました⚡️
-
はじめてのママリ🔰
同じ子いて安心しました😭あるあるなんですかね😭
- 9時間前
まま
うちの子ゲップする時までも反り返りますよ😂😂😂!
はじめてのママリ🔰
完ミの子も完母の子も授乳中の反り返り酷いです😂
はじめてのママリ🔰
息子もミルクの時、ものすごくそり返ります💦あとキョロキョロと頭もフリフリするので、なかなかスムーズに飲んでくれません😅腱鞘炎になりました⚡️
はじめてのママリ🔰
同じ子いて安心しました😭あるあるなんですかね😭
まま
うちの子ゲップする時までも反り返りますよ😂😂😂!
「授乳中」に関する質問
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
授乳中に結婚式に参加したことあるかた! ドレスはワンピースでしたか?それともセパレートですか? 完母の方は授乳どうされましたか?タイミングみて抜けて授乳して…って感じですよね👶
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!!同じ子いて安心しました😭