※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👧
子育て・グッズ

授乳中に結婚式に参加した方にお伺いします。ドレスはワンピースかセパレートでしたか?完母の方は授乳をどうされましたか?

授乳中に結婚式に参加したことあるかた!
ドレスはワンピースでしたか?それともセパレートですか?
完母の方は授乳どうされましたか?タイミングみて抜けて授乳して…って感じですよね👶

コメント

ちろか

授乳用のワンピースタイプ着て行きました🥰
タイミング見て抜けてって感じで少しバタバタとはしましたが、スタッフに事前に伝えておいてもらったので、スムーズでした👍

ぴょんちゃん🐰

普通にワンピースのドレスでした!!
胸が張ってゴリゴリになるので、途中で抜けて控え室みたいなところで搾乳させてもらいました🐮

旦那に預けてきたので、冷凍母乳のストックを使ってもらいました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私も授乳ができるタイプのワンピース着て参列しました☺️
子どもは一緒じゃなかったので、タイミング見てトイレで絞ってました😂

ママリ

9ヶ月くらいの時に参加し、セパレートのパンツタイプにしました😌授乳用とかではない服です。
混合ですが、お色直しですかね?で少し時間ある時に抜けました!