産婦人科・小児科 インフルエンザの潜伏期間2〜3日でしょうか?息子の仲良いお友達が昨日か… インフルエンザの潜伏期間 2〜3日でしょうか? 息子の仲良いお友達が昨日から休んでいて 今日インフルエンザと先生から聞いたそうです。 もしうつっていたら、いつ頃症状出そうですか? 今週末に新生児連れて退院するので 退院後に発症したら…といろいろ考えてしまって… 最終更新:10時間前 お気に入り 新生児 症状 先生 息子 友達 うつ はち(生後0ヶ月, 8歳) コメント ペッパー 2〜3日で発症するイメージです!明日だとちょっとまだわからないですが土曜日に元気なら大丈夫な気がしますね😊 11時間前 はち ありがとうございます😊 土曜日に帰るので、帰る前の体調次第ですね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
土曜日に帰るので、帰る前の体調次第ですね😭