※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お金・保険

ソフトバンクの未払い金が異なる金額で表示されているのはなぜでしょうか。

10年前のソフトバンクの未払いがありJICC開示で発覚したのですがJICCには残高47000円となってたのですが、先程ソフトバンクコールセンターに電話したところ108726円と言われました。利息はついてませんとのことですが、古いので内訳は分からないと。そんなことありますか?

コメント

ぷにか

ソフトバンクなんかおかしいです!笑
夫も4万位の未払いがあると言われて内訳聞くと払わなくていいと言われました😇

• ジャスミン

ジャスミン

なんですかそれは!
    こっちの書類には47000円なんですよーって私が言ったら、契約者様の了承を得てから発言していただいていいですか?とか言われてその時点で何このババアと思って私は話すの辞めましたが、旦那が何代か分からないのか?と何度聞いても内訳は分からないとしか言われませんでした。
    不明金払いたくないですよね。

• 1月9日