年休の残り日数はどれくらいか、またその確認方法について教えてください。自分で数えていますか。
年休の残り日数みなさんはどれくらいですか?
年休の残り日数ってどうやってわかりますか?
自分で数えてますか?
よければ教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
給与明細に記載されてるのでそれでわかります!
年休の残り日数みなさんはどれくらいですか?
年休の残り日数ってどうやってわかりますか?
自分で数えてますか?
よければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
給与明細に記載されてるのでそれでわかります!
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、小学校は何を基準に選んでますか? 4月から年長さんになる子供がいます。 小学校の就学前健診の兼ね合いで 今年の秋頃までには引っ越しを考えてます。 公立小学校の一覧を調べ、 80校以上ある中から11校まで絞…
夫の不倫相手を特定したいです。 携帯電話と下の名前(ひらがな)、住んでいる市だけで特定出来ますか? また弁護士と探偵だとどちらが安いのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12月の給与明細に書いてある数➖年休とった日
で計算すればよいのでしょうか?
20日にいつもお給料振り込まれるので、12月21日以降休んだ分を引けばよいのでしょうか?
頭悪くてすみません😂💦
はじめてのママリ🔰
給与明細には残数が書いてるので計算する必要はないです!
ママリさんの給与明細にどんな日数が書かれてるのかによりますね👀
12/20の給与明細に書かれてる日数から21日から休んだ日数を引けば現在の日数がわかると思いますが!