コメント
mi
今の時期、寒いですからもしかしたらオムツ替える所が冷たいのかも知れませんね*🥶💨*
私のところはモフモフの布団なので泣きませんが外出先のオムツ代ではやっぱりひんやりしてるのか泣きます💦
mi
今の時期、寒いですからもしかしたらオムツ替える所が冷たいのかも知れませんね*🥶💨*
私のところはモフモフの布団なので泣きませんが外出先のオムツ代ではやっぱりひんやりしてるのか泣きます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ数日で急に様子が変わりました💦 今までは黄昏泣きが中心だったのですが、最近は朝5〜6時頃のミルクを飲んだあとから覚醒して、ほぼ1日中グズグズしています😭 眠そうなのに寝られない感じ…
今月で1歳の双子です。 未だに2人ともパチパチ、バイバイができません。 1人ははーいができていましたが、最近やらなくなってしまいました。もう1人ははーいもできません。 おもちゃはこうやって遊ぶんだよって見せると1…
頭の形外来に行かれたことありますか? 生後2ヶ月なんですが、ハチ張りで絶壁にもなってきてて💦頭の形外来に行こうか迷ってます。 受診された方、ヘルメット治療をされてる方いますか?? 検討している病院のHPを見たら最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ご返信ありがとうございます😭
お部屋の温度少し低めにしてたのでそうかもしれないです…😨!
もう少しポカポカさせてみます🙌