コメント
mi
今の時期、寒いですからもしかしたらオムツ替える所が冷たいのかも知れませんね*🥶💨*
私のところはモフモフの布団なので泣きませんが外出先のオムツ代ではやっぱりひんやりしてるのか泣きます💦
mi
今の時期、寒いですからもしかしたらオムツ替える所が冷たいのかも知れませんね*🥶💨*
私のところはモフモフの布団なので泣きませんが外出先のオムツ代ではやっぱりひんやりしてるのか泣きます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
寝かしつけってどうしてますか? ミルクを飲ませたあと、自分でコロコロ転がりながら寝そうになるのですが、はやり最後は添い乳をして寝ることが基本です。 そろそろ卒乳も考えていて、どうやって寝かそうかと悩んでいま…
生後2ヶ月頃の昼間のミルク感覚はどのくらいですか? 夜はお腹すいたら泣いて起きてくれるけど、昼間は割とずっとぐずってるのでいつがミルク泣か分からずだいたい3時間おきにあげてます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ご返信ありがとうございます😭
お部屋の温度少し低めにしてたのでそうかもしれないです…😨!
もう少しポカポカさせてみます🙌