コメント

はじめてのママリ
黄色のところは脂漏性湿疹とは思いますが、周りの赤みはちょっとわからないですら😭
脂漏性湿疹は、お風呂に入る30分前とかにベビーオイルを塗りこんでふやかし頭を洗うのを繰り返すと綺麗になります!
はじめてのママリ
黄色のところは脂漏性湿疹とは思いますが、周りの赤みはちょっとわからないですら😭
脂漏性湿疹は、お風呂に入る30分前とかにベビーオイルを塗りこんでふやかし頭を洗うのを繰り返すと綺麗になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
最近寝返りができるようになり、寝てる間はできないようにと対策しているのですが寝返りしたくて唸って腰を捻ってます。眠りが浅いとそのまま泣いて起きます。 うまくうつ伏せ寝ができるなら様子を見るものの、腕を立てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わからないですのとこに変な文字が入っちゃいました🙇♀️
N
ありがとうございます!
ベビーオイル塗るほうほう試してみます!