サプリ・健康 いま、子どもインフルにかかってるかたいますか?症状どうでしたか? いま、子どもインフルにかかってるかたいますか? 症状どうでしたか? 最終更新:1月9日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 昨日からなってます! 今日一日38.2度〜39.7度で関節痛と喉が痛いようです! 食事や水分はとれています! タミフルも昨日から飲み始めましたが、まだ効いてる感じもなく結構ぐったりしています🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 何歳の子ですか?🥺 1月9日 ままり 5歳の娘です!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 うちの娘と同い年です😭 今朝から38℃から40どの熱でてます、、 1月9日 ままり 同じぐらいの熱ですね🥺 一日中高熱で心配になりますよね💦 インフルエンザの検査はまだってことですか?🤔 今めちゃくちゃ流行ってますよね😱 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?🥺
ままり
5歳の娘です!!
はじめてのママリ🔰
うちの娘と同い年です😭
今朝から38℃から40どの熱でてます、、
ままり
同じぐらいの熱ですね🥺
一日中高熱で心配になりますよね💦
インフルエンザの検査はまだってことですか?🤔
今めちゃくちゃ流行ってますよね😱