妊娠・出産 新生児訪問で体重測定してもらったんですが母子手帳に記載してもらった… 新生児訪問で体重測定してもらったんですが母子手帳に記載してもらった体重が表示された体重と500gくらい違います 自分で書き換えても大丈夫でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 体重 母子手帳 夫 新生児訪問 ママ(生後0ヶ月) コメント happiness 衣類やタオル、オムツの重さを差し引いて記入されたのでしょうか…? 12時間前 ママ 測った時全裸だったので下に軽いタオルがあったくらいです😅 10時間前 happiness お子さんは全裸状態だったのですね😅では間違っていれば記入されたのかもしれませんね💦 自分で訂正されても大丈夫だと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
測った時全裸だったので下に軽いタオルがあったくらいです😅
happiness
お子さんは全裸状態だったのですね😅では間違っていれば記入されたのかもしれませんね💦
自分で訂正されても大丈夫だと思います!