コメント
happiness
衣類やタオル、オムツの重さを差し引いて記入されたのでしょうか…?
happiness
衣類やタオル、オムツの重さを差し引いて記入されたのでしょうか…?
「母子手帳」に関する質問
久しぶりに母子手帳を眺めていました… 気づいた、、 私娘に日本脳炎うってない!!!! どうしよう一回もやってないで先日4歳になりました これからうっても間に合いますか?? 引っ越し2回くらいして 市からもらっ…
今日初めての妊婦健診でした。 血圧を測ると最初133でびっくりしました。。 2回測られ119でした💦 母子手帳をみてみると2つとも書かれていて💦 どちらがほんとの血圧ですか😢 高くて怖かったです。。
2歳の双子を連れて はじめてディズニーに行く予定です 🪿🤍 遠方から行くので母子手帳を持っていこうと思っているのですが、コインロッカーに預ける荷物に入れておくか、常にリュックに入れておくか悩んでいます ⋯ 💧 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
測った時全裸だったので下に軽いタオルがあったくらいです😅
happiness
お子さんは全裸状態だったのですね😅では間違っていれば記入されたのかもしれませんね💦
自分で訂正されても大丈夫だと思います!
ママ
ありがとうございます書き換えます😅