子ども用のスーツが大きく、買い換えるべきか悩んでいます。卒園式と入学式のみの使用予定ですが、サイズは110が良いでしょうか。
子どものスーツについて
先日メルカリで120のスーツを購入しましたが、
意外と大きく…😂手首ちょい先まで隠れてしまいます💦
トレーナーの上からジャケットだけ着せてみたら
着せられてる感がすごくて🤣😂
皆さんなら買い換えますか?
買い換えるなら110ですよね…?
卒園式と入学式でしか着用予定がないので、
新品を買うつもりはありません。
新品を買った方が や メルカリで買うからだ!っていうコメントは不要です。
- ままり(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
卒園式って今年の4月ですか?😊
110だと小さかったので、そのまま120着せると思います〜。
西松屋に110のあるから一回試着させてみるのはどうですかね🤔
ちゃぽ
今時期ならまたすぐ買い手がつきそうなので、私ならまたメルカリですぐ出品して新しい110を買っちゃうかもです。
-
ままり
ですよね!!!
土曜に西松屋で試着してみて、120即出しからの110購入します!!!ありがとうございます。
ちなみにもう一度120を出すなら、洗濯(クリーニング)されますか?🤔
出品者さんがクリーニングしてくれたあと、我が家は試着のみです(袋からは出しちゃいました💦)- 10時間前
ちゃぽ
しないです!私なら、せっかく譲って頂きましたがサイズが合わず、、自宅で試着のみです。前出品者さんがクリーニングしてくださってます、などありのままを書いて出品しますかね😃
-
ままり
ありがとうございます!!!
ありのままで出品します!!ダンボールなど捨ててしまったのが悔しいです😂- 9時間前
ままり
今年の3月です!(今年長さんです)
たしかに!!!
西松屋が近くにあるので、ジャケットだけ着せてみます!!ありがとうございます!!!🙇