プティマインのお洋服はすぐにだめになるのでしょうか。お子様に着せている方に教えてください。
プティマインのお洋服ってすぐだめになりますか?
可愛いな〜と思い、数着買ったのですが
お子様に着せてるよ〜って方教えてください❣️
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
りんりん
しっかりしてると思います!ガンガン洗ってますがそこまで、ヨレも気にならないです。
西松屋やバースディはすぐ毛玉になるので、そこと比べてですが💦
はじめてのママリ
値段の割にはしっかりしてると思います☺安いので日常使いでガンガン使って乾燥機もかけますがワンシーズンもちます👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました❣️- 9時間前
ポムポム
めちゃくちゃいいし、可愛いです♡
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね☺️✨
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
かわいくてすぐよれるとかはありませんが、ボタンがすごく弱くて抱っこすると直ぐに、ブチブチって外れます…
-
はじめてのママリ🔰
ボタンが弱いこともあるんですね!
教えていただきありがとうございます❣️- 9時間前
ゆうな
うちだけか?😂
値段の割にすぐダメになる印象です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
友だちも着せていてあんまりその印象はなかったです🥹
西松屋とバースデイがすぐにダメになるイメージです😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく西松屋はバースデイはすぐ毛玉できるしヨレるし全くダメです。
それと比べたらプティマインはマシかなとは思いますが、毛玉が出来やすい、ボタンや装飾取れがちなイメージです。
ボンポワンやメゾピアノ、タルティエーヌショコラ系も着せますが、やはりブランド服はヨレないし毛玉もできないので、それぞれお値段相応だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
BeBeとプティマインの可愛いと思ったものを買ったので実際着せてみて学んでいきます😂
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
西松屋やバースデイ生地あんまりって聞いて買うのやめました😭
教えてくださりありがとうございます❣️