コメント

しましま
お疲れ様です。
我が家も6歳7歳の子供と24時間ワンオペ育児です。
話し相手欲しくなりますよね。

あーちゃん
話し相手ほしいです😂
なので実家帰ると
愚痴が止まりません😂
-
はじめてのももこ🔰
実家でお話しできるんですね!私は親とはあまり会話しないので💦
コメントありがとうございます!- 1月9日
しましま
お疲れ様です。
我が家も6歳7歳の子供と24時間ワンオペ育児です。
話し相手欲しくなりますよね。
あーちゃん
話し相手ほしいです😂
なので実家帰ると
愚痴が止まりません😂
はじめてのももこ🔰
実家でお話しできるんですね!私は親とはあまり会話しないので💦
コメントありがとうございます!
「旦那」に関する質問
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
お盆の墓参り。 この猛暑の中も、子供を連れて墓参り行きますか? 旦那が「お盆に墓参りは絶対」「しきたりを子供に教えないといけない」みたいな感じで 行くの絶対のようになっています。 昨年は3歳の子供と、私は妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
ありがとうございます
下の子はまだ2ヶ月で、夜も眠れないので、24時間本当に休まらず😫
上の子はある程度なんでも自分でやってくれるので助かってますが、やっぱり大人と会話したくなります。